Projeto: Reforma e ampliação da área de loja e adequação da produção após construção da cozinha central.
Área: 150,0m2
Ano: 2023
Local: Cesário Lange/SP
A Pão de Ló já era especializada na produção de doces e após construir sua cozinha central veio a possibilidade de reduzir a área operacional para o formato de ponto quente (somente finalização) e ampliar a área de vendas aumentando o mix de produtos. Um projeto encantador onde utilizamos frases, textos e elementos da marca para buscar relacionamento e proporcionar experiências inesquecíveis.
![](https://alpendrearquitetura.com.br/wp-content/uploads/2024/10/paodelo-1024x991.png)
![](https://alpendrearquitetura.com.br/wp-content/uploads/2024/10/paodelo2.png)
![](https://alpendrearquitetura.com.br/wp-content/uploads/2024/10/paodelo3.png)
![](https://alpendrearquitetura.com.br/wp-content/uploads/2024/10/paodelo4.png)
![](https://alpendrearquitetura.com.br/wp-content/uploads/2024/10/paodelo5.png)